photomaxy.com

VOCÊ NÃO ENCONTRA O QUE PROCURA?

Use nosso mecanismo de busca e encontre tudo que vocĂȘ precisa

Apague todas as fotos do iPhone. Como fazer? -

Se vocĂȘ deseja que seu telefone fique "como novo" ou deseja proteger sua privacidade excluindo algumas fotos privadas ou apenas tentando libere espaço no seu iPhone, entĂŁo este artigo serĂĄ Ăștil porque mostrarĂĄ como vocĂȘ pode apague todas as suas fotos do seu iPhone com facilidade.

Suas selfies, fotos do seu gato vestindo uma fantasia de Halloween e todas aquelas "fotos" que vocĂȘ se esqueceu de excluir podem ser coisas do passado. Antes de vender o seu iPhone ou dar o seu iPhone a outras pessoas, se vocĂȘ estĂĄ preocupado que suas fotos privadas possam ser descobertas por outras pessoas, exclua completamente as fotos quase se tornam uma necessidade. O iPhone possui a função integrada que suporta a exclusĂŁo completa de fotos. Mas essa remoção completa sĂł acontece apĂłs 30 dias e pode ser de longo prazo se vocĂȘ for vender ou dar o telefone imediatamente.



Felizmente, existem vĂĄrias soluçÔes para resolver este problema e a primeira solução "dr.foneӃ um deles porque permite que vocĂȘ apague permanentemente e completamente as fotos do seu iPhone. Aqui estĂŁo os 4 mĂ©todos propostos neste artigo:

  1. dr.Fone Eraser
  2. FunçÔes integradas do iPhone
  3. iTunes
  4. Restaurar IPhone

 

MĂ©todo 1: use dr.Fone para apagar fotos do iPhone permanentemente

Embora a Apple ofereça o recurso “excluir fotos permanentemente em 30 dias”, alguĂ©m pode querer excluir instantaneamente todas as fotos desnecessĂĄrias ou fotos que vocĂȘ jĂĄ excluiu (mas nĂŁo permanentemente). EntĂŁo como vocĂȘ faz isso? dr.Fone Erase Ă© a melhor ferramenta que suporta a exclusĂŁo permanente de fotos desnecessĂĄrias em seu iPhone, bem como em outros dispositivos iOS. É fĂĄcil de usar e muito eficaz. Aqui estĂŁo os passos a seguir.



Etapa 1. Baixe dr.fone na versĂŁo demo gratuita no seu PC ou Mac a partir dos seguintes links:

 

Prossiga com a instalação do programa e, ao final, abra-o. VocĂȘ verĂĄ esta tela inicial:

Etapa 2. Clique em "CLARO"Para baixar e abrir o mĂłdulo" borracha "

VocĂȘ serĂĄ solicitado a conectar o iphone ao computador via cabo USB:

Assim que a conexĂŁo for feita, esta tela aparecerĂĄ:

Etapa 3. Escolha o método de cancelamento

Como vocĂȘ pode ver na captura de tela acima, vocĂȘ pode escolher 3 mĂ©todos de cancelamento:

  1. Apagando TODOS os dados do seu iPhone (para fazer uma reinicialização completa)
  2. ExclusĂŁo permanente de dados que vocĂȘ jĂĄ excluiu (por exemplo, para excluir permanentemente todas as fotos, mesmo que jĂĄ tenham sido removidas)
  3. Exclusão permanente de dados privados (esta função também pode ser usada para remover suas fotos)

No nosso caso, escolhemos a Ășltima função “Excluir Dados Privados”. VocĂȘ serĂĄ solicitado a iniciar a digna sua lĂ­nguazação: clique em INICIA ESCANEAMENTO e aguarde o fim do processo

Etapa 4. Exclua permanentemente todas as fotos

ApĂłs a varredura vocĂȘ verĂĄ todos os dados divididos por tipo: imagens, mensagens, contatos, etc ...

À esquerda, selecione a pasta Imagens e clique em "Excluir do dispositivo" Uma janela se abrirá solicitando sua confirmação, conforme mostrado na figura abaixo.


Depois de inserir a palavra de confirmação, clique em "Cancelar AGORA”E o dr.Fone irĂĄ apagar permanentemente (sobrescrevendo) todas as fotos do seu iPhone. Agora vocĂȘ pode vender ou presentear seu iPhone sem medo de que suas fotos sejam recuperadas ou descobertas.


 

Método 2: apagar fotos do iPhone com funçÔes integradas

Se vocĂȘ pode esperar 30 dias para remover completamente as fotos do seu iPhone, vocĂȘ pode usar o recurso interno do iPhone - remova as fotos excluĂ­das recentemente. Mas o mĂłdulo operacional serĂĄ um pouco diferente entre a versĂŁo iOS 12 e a versĂŁo anterior. Aqui estĂŁo as diferenças.

Para iOS 11 e anterior

- Selecione ou arraste fotos para excluĂ­-las de um ĂĄlbum de fotos especĂ­fico.

  1. VĂĄ para "Fotos"
  2. Escolha suas fotos
  3. Toque no ícone “Lixeira” no canto inferior direito da tela
  4. Clique em “Excluir foto” / “Excluir * nĂșmero * Foto” para confirmar a exclusĂŁo.

 

Passo 2: As fotos que vocĂȘ excluiu na Ășltima etapa irĂŁo para “Álbuns excluĂ­dos recentemente”. Para se livrar deles completa e permanentemente, vocĂȘ precisa se livrar deles tambĂ©m. Veja como fazer:

  1. Toque em “Álbum excluído recentemente” do álbum.
  2. Toque em "Selecionar" no canto superior direito e escolha as fotos que deseja excluir
  3. Toque em “Excluir” para excluir permanentemente todas as fotos selecionadas em seu iPhone

Por iOS 12

  1. VocĂȘ abre 'foto'.
  2. Clique em 'Álbum'na parte inferior da tela.
  3. Role para baixo e clique em 'ExcluĂ­do recentemente'.
  4. Clique em 'Selecionar'no canto superior direito e escolha as fotos a serem excluĂ­das
  5. Clique em 'excluir'para remover permanentemente fotos do iPhone

MĂ©todo 3: Excluir fotos via iTunes

Ocasionalmente, por algum motivo, a função integrada do iPhone pode falhar e vocĂȘ pode nĂŁo conseguir excluir as fotos e nĂŁo encontrĂĄ-las no lixo. Por que isso acontece? Essas fotos sĂŁo aquelas que vocĂȘ sincronizou com o iTunes e nĂŁo pode editar ou excluir diretamente no iPhone. Mas aqui estĂĄ como vocĂȘ pode fazer isso.



  1. Inicie o iTunes em seu computador e conecte seu iPhone a ele via cabo USB, escolha o Ă­cone do dispositivo dentro dele.
  2. Selecione "Fotos" na lista Ă  esquerda.
  3. Desmarque “Sincronizar fotos” no canto superior esquerdo da tela principal selecionado por padrão. Então clique "Aplicar”Para excluir todas as fotos corretamente.
  4. Se vocĂȘ deseja excluir apenas uma parte delas, vocĂȘ pode desmarcar fotos especĂ­ficas e clicar em “Aplicar” para excluir.

MĂ©todo 4: redefinir o iPhone

Se vocĂȘ quiser vender ou dar seu iPhone como um presente, a coisa mais simples para deletar todas as fotos Ă© redefinir o dispositivo para as configuraçÔes de fĂĄbrica. NĂŁo apenas as fotos, mas tambĂ©m outros dados serĂŁo apagados para sempre do seu iPhone. Todas as configuraçÔes retornarĂŁo Ă s condiçÔes de fĂĄbrica.

Passo 1: VĂĄ em Ajustes> Geral> Redefinir no seu iPhone. Em seguida, toque em "Apagar todo o conteĂșdo e configuraçÔes".

Passe 2: Se solicitado, insira sua senha ou cĂłdigo de acesso Apple ID. Em seguida, confirme que deseja excluir o conteĂșdo do dispositivo.

Passe 3: Aguarde até que o dispositivo seja apagado. A limpeza completa dos dados pode demorar alguns minutos, dependendo do dispositivo.

Apague todas as fotos do iPhone. Como fazer? -

Áudio vídeo Apague todas as fotos do iPhone. Como fazer? -
Adicione um comentĂĄrio a partir de Apague todas as fotos do iPhone. Como fazer? -
ComentĂĄrio enviado com sucesso! Vamos revisĂĄ-lo nas prĂłximas horas.